vns威尼斯vns9080

vns威尼斯vns9080:vns威尼斯vns9080:召开“迎国庆”统一战线座谈会

文章作者:张元昶发布时间:2021-09-30浏览次数:89

929日,vns威尼斯vns9080召开“迎国庆”统一战线座谈会。学院党政领导与民主党派和党外知识分子欢聚一堂,共庆佳节、共叙情谊、共话发展。

座谈会上,副院长朱双杰向参会教师通报学院的建设与发展情况,希望各位教师一如既往地支持学院中心工作,为学院的高质量发展贡献智慧和力量。希望大家继续树立新形象,展现新作为,做出新贡献,不断开创vns威尼斯vns9080统战事业新局面。

与会教师结合自身工作、生活经历纷纷发言,感叹中国共产党百年的辉煌发展历程及取得的历史性成就。同时对学院统战工作、教学科研、管理服务、党建思政、人才培养及社会服务等提出了中肯的意见和建议。纷纷表示将紧紧围绕学校学院中心工作,充分发挥自己在民主管理、民主决策中的作用,齐心协力、同心同德,共同为学院发展和学校建设贡献自身力量。

学院党委统战委员向玉勇教授表示,今后将进一步加强宣传党的统战工作理论、方针和政策,关心学院民主党派成员、党外知识分子和其他统战对象的思想、工作、生活情况,帮助大家解决具体问题,并积极听取并征求大家的意见、建议和要求,充分发挥统一战线在学院发展过程中的建言献策作用。

学院党委书记叶高向每位参会教师赠送《中国共产党的历史使命与行动价值》读本。他指出,统一战线要深入学习宣传贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,始终把牢正确的政治方向,围绕新修订的《中国共产党统一战线工作条例》,巩固干事创业的同心基。诠ぷ魃匣鲎畲笸脑玻幻裰鞯撑珊偷惩庵斗肿邮茄г航ㄉ璧闹匾α,为学院发展做出了重要贡献,希望大家进一步发挥好民主党派参政议政、建言献策和民主监督作用,为学院建设添砖加瓦;学院党委将继续认真贯彻落实党的统一战线方针政策,开展各类丰富多彩的活动,为大家提供最优质、最贴心、最周到的服务,携手促进学院统一战线各项工作的持续有效开展。(通讯员:陈志宏)

终审人:叶高

vns威尼斯vns9080-vns威尼斯官网登入