vns威尼斯vns9080

vns威尼斯vns9080:食品安全系:召开2022届食品质量与安全毕业实习动员会

文章作者:徐瑞波发布时间:2021-09-29浏览次数:79

929日,食品安全系召开2022届食品质量与安全专业毕业实习动员会。系主任于士军主持动员会,院党政办主任陈志宏主讲实习要领,全体实习指导教师及学生参加会议。


会上,陈志宏详细介绍毕业实习的目的、计划、注意事项及评分办法等,要求同学们以认真严肃的态度对待毕业实习工作,在实习单位严格遵守相应的规章制度,并就实习过程中面临的一些问题作出梳理。希望通过实地了解企业的生产状况、管理及运作模式,能加深对专业知识应用的认知。他着重强调在实习期间要保持联系畅通,服从带队教师领导,时刻将安全放在第一位。


毕业实习动员大会的召开,有助于同学们进一步明确学习目标、实习任务,进一步落实指导教师责任,也为毕业实习工作的顺利进行奠定了基础。(通讯员:吴保林)

终审人:叶高

vns威尼斯vns9080-vns威尼斯官网登入