vns威尼斯vns9080

vns威尼斯vns9080:vns威尼斯vns9080:开展国庆假期学生安全教育管理工作

文章作者:李敏发布时间:2021-09-28浏览次数:67

926日,vns威尼斯vns9080召开专题会议,布置安排2021年国庆假期学生安全教育管理工作,全体辅导员、班导师参加会议。

会议对近期开展的综合测评、困难认定、奖助学金评选、暑期社会实践总结评比等工作进行通报,从疫情防控、交通出行、网络舆情、实验室安全、特殊困难群体帮扶等方面,对假期加强学生安全教育管理工作进行细致安排布置。

学院党委副书记、纪委书记赵来要求大家要抓紧抓实抓细国庆假期学生安全教育管理工作,确保学生度过安全、愉快、充实、健康的假期。一是做到思想认识到位,充分认识假期疫情防控工作的重要性、复杂性和特殊性,珍惜校园目前健康安全的教育教学环境;二是责任落实到位,切实落实工作职责,做好假期的疫情防控工作和安全教育管理工作;三是教育引导到位,各班要及时召开主题班会,集中开展教育引导,增强学生安全防范意识;四是防范措施到位,辅导员要详细掌握返乡学生信息及行程信息,加强对留校学生的教育管理,引导他们遵守假期学校各项规定,服从学校相关管理,自觉维护校园秩序。(通讯员:张元昶)

终审人:叶高

vns威尼斯vns9080-vns威尼斯官网登入