vns威尼斯vns9080

vns威尼斯vns9080:vns威尼斯vns9080:召开安全稳定工作会议

文章作者:陈志宏发布时间:2021-09-26浏览次数:230

9月26日,vns威尼斯vns9080召开安全稳定工作会议,学院领导、管理人员、系主任及党支部书记、全体学生辅导员参加会议。

   院党委书记叶高围绕意识形态工作、网络舆情、疫情防控、矛盾纠纷安全稳定工作进行总结分析。他指出,安全稳定工作是一切工作的基础与前提,一个单位或集体,在安全稳定面前,是利益共同体,没办法独善其身,更不会成为“孤独的赢家”。叶高要求,一是要提升工作站位,思想上高度重视安全稳定工作;二是要落实工作责任,行动上切实履行安全稳定工作;三是要细化工作措施,处理上综合考量安全稳定工作;四是要加强工作协作,防范上合力攻坚安全稳定工作。叶高希望大家齐心协作、共同努力,切切实实地维护好学校学院当前的大好形势及和谐局面,在内涵高质量上发功用力。

会上,副院长朱双杰围绕师德师风、人才稳定、引才考核、柔性引智等方面的安全稳定工作发言。院党委副书记、纪委书记赵来围绕党风廉政建设、学生日常教育管理安全稳定等进行发言。

会议还就实验室教学及改造、消防演练、课堂教学安全稳定方面工作进行布置。与会人员围绕相关话题进行积极讨论并建言献策。(通讯员:张元昶)

终审人:叶高

vns威尼斯vns9080-vns威尼斯官网登入