vns威尼斯vns9080

vns威尼斯vns9080:vns威尼斯vns9080:明光市区领导携企业来院洽谈合作交流

文章作者:孙星发布时间:2021-09-26浏览次数:100

925日,明光市企业服务中心主任何万年,明光市人社局经开分局局长蔡峰及安徽康源生物技术有限责任公司董事长杨明等一行6人来vns威尼斯vns9080洽谈合作。党委书记叶高热情接待来访领导,副院长朱双杰主持洽谈会,党委副书记、纪委书记赵来、院长助理孙星参加会议。

叶高对何万年一行来访表示热烈欢迎,就学院的师资力量、专业特色、科研平台、实验条件、水平规模等情况进行简要介绍,希望双方能够达成实质性的合作成果。赵来针对应用型人才培养体系涉及学生的创新意识、实践能力、所获荣誉、就业意向等工作做详细介绍并具体阐述。

何万年总体介绍了明光市企业服务中心的职能定位及为企业服务的迫切愿望,希望发挥桥梁和纽带作用,根据双方需求寻求契合点,促进校地校企共同发展。杨明介绍了公司基本状况,他表示企业在快速发展过程中,目前面临生物科技专业人才缺乏。双方围绕相关问题展开讨论,寻求合理的解决方案,达成初步合作意向。

朱双杰陪同来访人员参观实验室及实验实训中心。(通讯员:陈志宏)

终审人:叶高

vns威尼斯vns9080-vns威尼斯官网登入