vns威尼斯vns9080

vns威尼斯vns9080:vns威尼斯vns9080:召开学科决赛备赛座谈会

文章作者:孙星发布时间:2021-09-25浏览次数:97

924日,vns威尼斯vns9080召开两支入围全国大学生生命科学竞赛(科学探究类和创新创业类)决赛的指导教师及参赛学生座谈会,看望慰问备赛师生。学院党委书记叶高、副书记、纪委书记赵来及院长助理孙星参加座谈会。

赵来对两支团队在激烈的竞争中入围决赛表示热烈:,详细询问目前的准备状况、国赛的规则要求、赛事流程、汇报脚本演练等相关情况,他鼓励参赛同学攻坚克难,积极应战。学院将在培训指导、答辩预演、场地模拟等方面一如既往地给予全力支持。参赛学生汇报各自项目概况,并表态珍惜荣誉,全力以赴备战国赛。指导教师就比赛的PPT准备、积累练习、细节把控等方面给予中肯的意见和建议。

叶高首先肯定两项成果的取得是指导教师和参赛学生共同努力的结果。他简要分析了全国大学生命科学竞赛省内各高校入围情况,并强调机遇就是挑战,两个团队不要满足于现状,在现有基础上下功夫多打磨,摆正心态,多场地模拟,提高应变能力,再接再厉,在决赛中发扬拼搏精神,赛出水平和能力。他鼓励参赛同学锤炼意志品质,争取赛出优异成绩,为学院上水平高质量发展添砖加瓦,更为学院学科竞赛打开良好的局面,带动更多同学投入学科竞赛,积极发挥学科竞赛在应用型人才培养体系中的重要作用。(通讯员:陈志宏)

终审人:叶高

vns威尼斯vns9080-vns威尼斯官网登入