vns威尼斯vns9080

vns威尼斯vns9080:vns威尼斯vns9080:深入宿舍走访看望学生

文章作者:李敏发布时间:2021-09-23浏览次数:71

为进一步践行以学生为中心的理念,922日,vns威尼斯vns9080党委书记叶高、副书记、纪委书记赵来带领全体辅导员、部分专业教师深入学生宿舍,实地了解学生的学习生活情况,并为学生送去关心问候。

走访过程中,叶高一行与同学们进行亲切交流,关切地询问同学们的学习生活情况,并叮嘱大家要严格遵守疫情防控期间校园管理要求,做好疫情防控常态化下的自我管理和个人防护,养成良好的生活卫生习惯,注意身体健康,保持积极的心理状态,共同营造安全有序的校园环境。同时,鼓励同学们合理安排时间,掌握不同学科的学习技巧,互相帮助,积极发挥团队协作精神,营造良好的学习、生活环境,以崭新的精神面貌投入到新学期。针对毕业生,叶高等人逐一询问了大家目前的就业、考研情况,鼓励同学们要积极面对、多手准备,为自己的本科大学生活画上圆满的句号。

通过走访宿舍听取学生心声,学院领导和老师们进一步了解了同学们的情况及实际需求,为接下来学生工作的稳步推进打下良好基础。同学们纷纷表示,老师们深入宿舍让他们深受鼓舞,今后会认真做好个人管理,以阳光积极的心态迎接新学期的挑战。(通讯员:张张元昶)

终审人:叶高

vns威尼斯vns9080-vns威尼斯官网登入